А что ещё нужно?

Рассейся по полям  и лесам непроходимым...
Рассейся...

И пробейся весенним цветочным настроением -
на радость.

И разговаривай с солнцем, дождями и ветром...

24.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии