3я песня к третьей части
Я Божий Глас и хочу здесь сейчас сказать
Он Михаилу крылья даровал
Но как смел Михаил Душу продавать
Вознесся он наплевав на нас
Вознесся он наплевав на нас
Михаил Михаил Михаил
Метатрон,услышь меня в ответ
Как посмел ты слова эти здесь сказать
Я Архангел несущий Свет
Отец решил не тебя а Его забрать
Вознесся он Силами Творца
Вознесся он Силами Творца
Михаил Херувим Михаил
Свидетельство о публикации №118072407210