Дура
Каким-то мудрым и спокойным.
Тебя не знала я таким
Заботливым, почти влюбленным.
Ты радость больше не скрывал,
И нежность от меня не прятал.
Когда любил и целовал
От нежности едва не плакал.
Поверила, что ты иной,
Лукавство стерто в пыль годами.
Вновь предалась тебе душой,
Вновь околдована словами.
Ты поседел и стал другим?
Ужель меняется натура?
Нет, ты, увы, неисправим.
И я неисправима. Дура!
Свидетельство о публикации №118072407196
стоящее стихотворение.
Вооот
Сергей Шатун 27.10.2018 13:36 Заявить о нарушении
Пиния 27.10.2018 13:55 Заявить о нарушении