Лето

ты чё
б***
лето говорит
ты **анулся сука?!
чахнуть
***дуй пока не поздно!
б***
неделя максимум!
б***

на*** забудь про то что люди братья и Авель Каина
или...

какая разница!
б***
лето
закат
б***
озеро
угли


Рецензии