Германия - спаситель!

Германия спасает стариков
Которых в Украине убивают
Не платит пенсии правительство волков
И старики тихонько умирают!

Меня с женой Германия спасла
Нам дружескую руку протянула
Хоть у неё самой не очень шли дела
Она от стариков не отвернулась!

И я благодарю Великую страну
Что нас с женой спасла от верной смерти
Пока, такую в Мире лишь одну
Страну – всех лучше стран на Свете!

Пусть будет вечно счастлив твой народ
Народ трудолюбивый и прекрасный
Что на себя заботы все берёт
Пусть жизни путь его, навечно, будет ясный!


Рецензии