Моё богатство - Ты, Господь!
Моё богатство - Ты, Господь!
Склоняю я колени.
Чтоб мне добыть Тебя...и всё,
Что Ты, Господь имеешь.
Припев:
Ты - мой Господь! Спаситель душ!
Пришёл ко мне Ты, Бог Святой!
Омыл меня Ты Кровью.
Сказал: -Я убелил тебя...
Покрыл Своей Любовью .
Ты всем владеешь, мой Господь!
Перед Тобой склоняюсь.
Величия достоин Ты...
Тебе я поклоняюсь!
Ты - мой Господь...Мой Государь!
В Тебя я погружаюсь
Припев:
Ты - мой Господь! Спаситель душ!
Пришёл ко мне Ты, Бог Святой!
Омыл меня Ты Кровью.
Сказал: -Я убелил тебя...
Покрыл Своей Любовью .
Владыка Ты Вселенной всей!
Себя Ты людям преподнёс,
Чтоб встали на колени.
О, мой Господь... Хвала Тебе!
Величие и Слава!
Пою Тебе, Господь...Ты - мой!!!
Аллилуйя! Осанна!
От сердца моего хвалу Ты принимаешь.
Да, я люблю Тебя, мой Бог!
Своей широкой душой я принимаю то,
что дал Ты мне...И Ты со мной.
Припев:
Ты - мой Господь! Спаситель душ!
Пришёл ко мне Ты, Бог Святой!
Омыл меня Ты Кровью.
Сказал: -Я убелил тебя...
Покрыл Своей Любовью .
Ты, мой Господь, всегда со мной!
В бою мне помогаешь.
Хранишь меня...В пути ведёшь.
И Ангелов Своих на помощь посылаешь.
Ты - мой Господь! Живи во мне!
Очисти мою душу!
Я не стесняюсь, Боже мой!
Спасай людские души!
Пред Словом я Твоим смирюсь!
Припев:
Ты - мой Господь! Спаситель душ!
Пришёл ко мне Ты, Бог Святой!
Покрыл меня Ты кровью.
Сказал: -Я убелил тебя...
Покрыл Своей Любовью .
24.07.2018
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №118072407062
Тамара Байдужная 24.07.2018 19:27 Заявить о нарушении