Горсть земли...

Горсть земли в ладони холодна,
Одиночеству не хочется вина...
Горсть земли легка ли, тяжела?
Жизнь-грустиночка, о, как ты коротка...

Вот вчера ещё обняться мы могли,
Поделиться красками любви...
А сегодня чёрный цвет земли
Уничтожил будущего дни...

Что-то важное в мгновение ушло,
Небо встретит Ангела тепло...
И прощально скидывая горсть,
Помни, странник, ты - всего лишь гость...

24.07.2018 АннА Густи


Рецензии
это точно: здесь мы только гости.

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   24.07.2018 20:42     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!

Анна Густи   24.07.2018 20:47   Заявить о нарушении