Боль

Господи, как трудно побороть
Боль в себе телесную.
Если не проходит боль
Сукой бессловесною
Вою на небо: "Прости.
Отпусти греховное..."
На моём встаёт пути
Лошадь чистокровная.
Впрыгну гончая в седло
И впиваясь шпорами,
Погоню её в село,
Где ночуют вороги.
Буду бить их и топтать
Лютой злобой полная.
Мне не страшно умирать,
Страшно жить покорною.

24.07.2018г.


Рецензии