Волшебное ЛЕТО

После весны проявилось лето
Мне безумно понравилось это:
Словно художник нарисовал
Бескорыстно всем предлагал.

Самое волшебное место,
Когда в разгаре наше лето:
Все проблемы забываются
И счастливо улыбаются...

От ласкающего Солнца
Нет, не получится конца:
Оно твёрдо продолжается,
А волшебство обсуждается.

Особое милое путешествие
Без промедления шествие...
И, шагая вокруг планеты этой
Заметила грандиозный той*

той* - праздник на казахском языке

 


Рецензии