Моя Русская

Никогда не любил Маяковского
Но лежала душа к Есенину
Вот я умер ненужный неброский
Вот и зерна мои посеяны
 Что ж земля давай жри меня полностью
 Пролетело все дорогою узкою
 Мимо заповедей но по совести
 Принимай к себе моя русская
Принимай; и не плачьте люди
Над больным головою калекой
Все пройдет и даст Бог будет;
Я взрасту цветами по лету
 Вы же вырвете меня с корнем
 И подарите это любимым
 А я вспомню как когда то покорно
 Отдавался апрельскому дыму
Как когда то читал Есенина
Как гулял дорогами узкими
Как любил...робко..и неуверенно....
...Всё...забирай меня моя Русская...


Рецензии