остатки воли
нет, не больно.
секунда,
минута,
и целая жизнь...
где тебя нет,
я отдельно не существую.
ресницами
коснуться твоих ресниц.
я нарисую,
отстатками воли,
птиц
на твоем пороге.
молчание
диктует мне жизнь.
11 Май, 2018
Свидетельство о публикации №118072406953