Жемчужина росы упала на платок

Жемчужина росы упала на платок,
Когда же ты придёшь,мой милый муженек?

Вечернею зарей зажглась моя свеча,
Мы встретились с тобой весной у алтаря

Заря опять горит,на острове пожар,
Постели застелил огонь нам молодой

Пылает огонёк и от любовных мук,
Мой милый муженек,не надо нам разлук!

Уйдём с тобой в леса(поселимся в лесах),узнаем там покой,
И в предрассветный час умоемся росой,

Туман укроет нас до утренней зари,
Забудемся в любви, ты только приходи,

Лицо огнём горит,пылает всё вокруг,
Когда же ты придёшь, единственный мой друг?


Рецензии