Я другая!

     1к.
Ты никогда не вернешься ко мне.
Увы не сможешь этого сделать.
Прошу,не пытайся вернуть меня.
Ты больше меня не удержишь.
Не смогу я с тобой встречаться уже.
Для другого открою дверцу.
Я клянусь забуду все о тебе.
Что давно хранит моё сердце.
    2к.
Каждый раз,когда я улыбалась.
Ты делал так чтобы плакала я.
У нас все шло с тобой под копирку.
Я страдала с тобой день изо дня.
Но теперь я стала другая.
Для тебя меня уже нет давно.
Ты больше меня не ищи.
Наша встреча была ошибкой.
   3к.
Никогда не могла представить себе.
Что это так трудно кого-то любить.
Каждый раз, когда думала я о тебе.
Хотелось всё начать с начала.
Но я страдала с тобой день изо дня.
Теперь я стала другая.
Для тебя давно меня нет.
Была ошибкой наша встреча.
Не ищи ты больше меня.
Я скоро другого встречу.
-------проигрыш;-------------
   Не ищи ты больше меня.
Я скоро другого встречу.
   Не ищи ты больше меня.
Я скоро другого встречу.
   Я скоро другого встречу.
        (ЕЛЕНА Б.Ф.)(песня)


Рецензии