Дальтоник

Собака лает не напрасно,
Когда увидит красный цвет.
Быкам то всё, конечно, ясно.
Ну, а дальтоникам – привет...

        -------

Я всё, куда-нибудь лечу-
И всё пространство, заполняя,
Лечу туда, куда хочу!
Ну, а куда хочу-не знаю...


Рецензии