Об Италии

                Об Италии.

Надоело мне ждать, по утрам тебя звать.
Одолела тоска до безумия.
Я хочу у тебя все одежды сорвать.
Да с тобою побыть  на вершине  Везувия.

Климат  здесь не земной, хорошо мне с тобой.
И в любви проявляется рвение.
Я прошу, ты мне дай отдохнуть.
Не даёшь ни суббот с вокресением.

Этих дней не забыть, ежедневно любить.
Трогать нежно — осиную талию.
Как прекрасно вдвойне, быть при полной луне.
Так мила и помпезна Италия.


Рецензии