Прошлое в настоящем

В жизни все не случайно, ты знаешь?
Все задумано Свыше, я верю.
Все события, встречи и знаки.
Только Богу известно, как будет.

Мы когда-то с тобой распростились,
По дурацки и очень нелепо.
Вспоминали друг друга однако.
Вот и встретились мы, спустя время.

А в глазах утонуть твоих можно.
И в объятьях забыть обо всем.
Неужели такое бывает.
Это будто какой-то сон.

Ты женат, у тебя будет дочь.
У меня муж и сын. Ну и пусть.
Я прошу сделай что-нибудь.
Чтобы счастье назад вернуть.

P.S. Я тебя люблю.


Рецензии