Шоколадка-помадка

Зерна кофе и роза
Цвет загара,
Помада
В белой чашке горячей
Завтрак горький бодрящий
Разбудила мне сердце
Ароматом дымящим
Запах розы и кофе
Для любви настоящей,
Ты на блюдце с бутоном
Мне себя предложила,
И на обе лопатки
Ты меня уложила,
Вкус цветущего сада
Губ манящих услада
Шоколадка-сердечко,
Шоколадка-помадка!
Этот кофе горячий
Для любви настоящей
Ароматное счастье
Завтрак горький бодрящий


Рецензии