революция моральных машин

фильтр внезапного текста,
 конешно не поднимает репутацию,
 однако что значит репутация,
 в нашей стране,
 при всеобщем неуважении к Личности,
 Система не уважает свой народ,
 хотя из народа и состоит,
 мы все Тяжело морально Больны,
 и с точки зрения моральной болезни,
 Перестройка началась не в девяностые годы,
 а на тридцать раньше,
 нам надо взять Лучшее ,от советской системы,
 и от постсоветской тоже,
 идёт сверхмедленная моральная Революция в народе,
 идёт Крайне Успешно и Стремительно,
 на западе этого нет.
 в моральном плане они отстали,
 значит отстанут и в техническом.


Рецензии