ДАЛИ

Сиротой стояла у окна,
Вглядываясь вдаль сжимая руки.
И ручьем из глаз текла слеза,
Удаляя монотонно час разлуки.
Мысленно старалась уйти вдаль,
В облака взлететь раненой птицей.
Но захлестывала мысль мою печаль,
Возвращая грусть-тоску сторицей.
Растекался холод по рукам
И по телу монотонно дрожь бежала.
Складывалось тело пополам,
Но я начинала жизнь сначала.
Я опять не вижу перемен,
Но по новой дали открываю.
И как-будто старый шоумен,
Одну и ту же песню завываю.
У окна я до сих пор стою,
До сих пор разглядываю дали.
Ничего я в них не нахожу
И глаза мои давно уже устали.


Рецензии