Признайся честно

Признайся честно, ведь уже не любишь -
Теперь всё больше дружеская лесть.
Как раньше был, ты никогда не будешь,
Страсть отошла, осталось то, что есть.

«Все люди - братья» - прямо говориться,
«Сестёр» знавал ты в жизни не одну.
Подспудно в этом хочешь раствориться,
И действуешь тогда не по уму.

Ведь «однава» и в этой канители,
Под общим одеялом сгоряча,
Мы не одну «любовь» с тобой имели,
Теперь по ним уже горит свеча.

23.07.2018г.


Рецензии