Захмелею от хвои лесной

Захмелею от хвои лесной,
Поцелую тебя под сосной,
Опьянею от запаха роз,
Целовать тебя буду всерьёз!

Роз осенних дурман
Сводит нас
Хороводы двенадцатый час!
(Сорок раз я в году приходил!)
Столько раз я к тебе приходил!
Лишь тебя я одну полюбил!


Рецензии