Свой обрету Зодиак

СВОЙ ОБРЕТУ ЗОДИАК

Сметаются годы и дни
Метлою вселенского ветра.
Меня ещё кто-то хранит -
Великий, святой, многоцветный.

Увидеть все эти цвета
Так быстро ещё не решаюсь.
Земная уймётся беда,
Земная продолжится радость.

Закончится тёмная ночь,
И утро в земном многоцветье
Чудесно мне сможет помочь
Дневным пробудиться созвездьем.

Я свой обрету Зодиак
Из слов, добрых встреч и предметов.
С ним не потеряюсь впотьмах.
Я силой храним многоцветной.


Рецензии