Шагни в сторону

1
Перед тобой пропасть,
Так бывает на жизненных виражах.
Внутренний король желание
С обстоятельствами на ножах.
Но пропасть это не океан,
Её по-любому можно обойти.
Чтобы ее преодолеть,
Нужно просто идти.

Если ты себе не враг,
Сделай в сторону шаг.

Припев
Иди, иди,
Шагай еще, впереди огни,
В этом может заключается всё.
Иди, иди,
Может там жизни глоток
И не будет там ничто бить в висок.

Ты ни свет ни заря
Усмирил короля.
Поутру дался в путь,
Не испугался шагнуть.

Ты концы с концами в переди сведи.
Иди! Иди!
На горизонте видны разноцветные огни, шагни

2
Позади пропасть,
А за ней море грязных страсти.
Лодка здесь не поможет,
Не получится плыть по куче костей.
Ты не хочешь быть там,
Быть битым волнами зла.
Не подставляй свою шею
В центр крепкого узла.

Если ты себе и не враг,
Сделай сторону шаг

3
Море далеко позади.
Озеро слез, не следует плыть,
Но если хочешь плыви,
Пытайся в соли себя растворить.
Да напрямую быстрей,
Но больше страдает душа.
Умные сложности не вызывает,
Он отходит их не спеша.

Если ты себе не враг,
Сделай в сторону шаг

 2008 год


Рецензии