Мимино, ,панк-рок, ,
Куда то я торопился.
пропали лучшие годы,
нормальной нету работы.
она меня не любила,
куда то всё торопила,
Пошёл я как то за мылом,
но тут меня не хватило.
Алло, алло,
Сегодня в небе я увидел НЛО.
И укатилось Солнце красное зашло.
Ведь надо пить всегда хорошее бухло.
А не ***ло. А не ***ло.
Упало Солнце в яму пьяное, на дно,
Я пригласил тебя попить со мной вино,
И стало в мире окончательно темно,
Как в Мимино. Как в Мимино.
А я почти изменился,
никак ещё не женился,
Сейчас летаем над Ниццей.
поёт Вахтанг Кикабидзе.
вот наш герой приземлился.
и пепелац не разбился,
дурною стала столица.
какие хмурые лица.
Алло, алло,
Сегодня в небе я увидел НЛО.
И закатилось Солнце красное зашло.
Ведь надо пить всегда хорошее бухло.
А не ***ло. А не ***ло.
Упало Солнце в яму пьяное, на дно,
Я пригласил тебя попить со мной вино,
И стало в мире окончательно темно,
Как в Мимино. Как в Мимино.
....я пригласил тебя попить со мной вино, а после мы с тобой сыграем в домино, как в мимино, как в мимино.
Свидетельство о публикации №118072406508