с непродолженной

близость возникает задолго до
  многие так и ходят с непродолженной близостью
  а что делать-ведь не хочется остаться без щита
  вот и живём--со щитами
  кто со спартанскими..кто с римскими
  но есть и византийские --ЩИТЫ.


Рецензии