Покинув...

Об "клаву" бился мордой.
Мне было очень сонно.
Стих получился твёрдый,
Ведь ночью морда в тонну!

А рукоятка-шея
Мне показалась гибкой.
Я знал, что я сумею
Бить мордой, но с улыбкой.

Разбив клавиатуру,
Тем, что звалось лицом,
Признаюсь, что схалтурил,
Но не был подлецом.

Забыв эмоций скупость,
Мне просто захотелось,
Вернуться в юность-глупость,
Покинув умность-зрелость.


Рецензии