Меня морочит моросящее небо...
Я падаю в небытие.
Я брожу неприкаянный,
Меня морочит
Моросящее небо,
Как в страшном сне,
В дно пустое души
Одиночеством стрОчит.
Брызжет отчаянно.
Я был честным!
Честно сгубил себя.
И сейчас,
Так же честно, сейчас всё отвечу.
Я хочу вернуться!
Но знаю - Нельзя!
Повторить невозможно
Нашу первую встречу.
Свидетельство о публикации №118072400621