Тот, кто не был военным

   Я армейские знаю порядки и с уставом знаком.
   Тот, кто не был военным, тот не стал мужиком.
   Мы одной укрывались палаткой, вещмешки мы носили,
   Мы терпели всегда и пощады нигде не просили.

   Мы в делах все едины и на маршах мы вместе.
   Если надо прикроем, каждый будет на месте.
   Мы плечо ощущаем с тобой, нам не надо приказа.
   И в любое мгновенье, мы затвор отведём до отказа.

   Сколько надо съесть соли, нам теперь и не важно,
   Убедились в надёжности друга, мы только однажды
   И теперь мы с тобою уверены, лишь в законе таком:
   Тот, кто не был военным, тот не стал мужиком.


Рецензии