Память чувства
Нравилась одна, а живёшь с другой
Знать судьба, тебе устраивает козни
Не прочухал, поворачивается спиной
В молодости всё бывает по-другому
Вот, есть девушка и ты почти любим
И уже не хочется быть холостому
Только, почему то, мы порой, глупим
Поругавшись из-за ерунды с зазнобой
В отместку, утешенье ищем у других
К прежней пассии относимся со злобой
Когда новый, у неё, появляется жених
Не сохранив свою Любовь, мы плачем
Хотя душа и беззвучно слезы льёт
С видом ходим, по улицам, щенячьем
Если в личной жизни, тебе не прёт.
Ходим с грустными, потухшими глазами
Пока на пути не встретится новая «она»
Нет, совсем другая, хваткая и с мозгами
И понятно, жизнь твоя уже определена
И нельзя сказать, что сильно Любишь
Наверно, позволяешь лишь Любить себя
А первую Любовь ты никогда не позабудешь
Через всю жизнь, память чувства пронеся
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118072406160
Но забыть, разве можно, хоть одну?
Привет, Андрей!
Лия Пьянкова 25.07.2018 21:59 Заявить о нарушении
Ветран 06.08.2018 23:18 Заявить о нарушении