Далекие...

Мы все в этом мире далекие
Как звезды на небе одинокие
Как тленный лист осенней хандры
Как жертвы жестокой лощеной молвы.

Из памяти вырывая картины
Тех чудных нетленных минут
Когда нас целовали кумиры
Когда мы покоряли холмы.

Мы все в этом мире далекие
Хоть друг другу в постели близки
Мы все такие одинокие
Что впору замерзнуть под солнцем,
Самой горячей на небе звезды.

Самым жестоким, оболганным
Самым добродушным истоптанным
Можно даровать небесный чертог
все по итогам окажемся одинокими

Лежать под сырой и холодной землей
Я не желаю тебе друг мой измученный
А врагам желаю найти доброту и любовь
Что бы было, куда возвращаться вновь и вновь.

Мы все в этом мире далекие
Хоть ходим под одной и той же горячей звездой
Мы все в этом мире жестокие
Хоть хотим обмануть всех кто сильней.

Благодарю за прочтение!


Рецензии
Здравствуйте, Долорес Кристина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/07/20/1660 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   26.07.2018 09:54     Заявить о нарушении