Одессу сдали

Одесса город был, как шик,
И уникальный имел лик,
Здесь стиль барокко и ампир,
То восхищали целый мир.

Здесь крайностей не допускали,
Архитектуры стиль держали,
Кращащий стиль коль идиота,
Всегда он слышал патриота.

Сейчас в Одессе беспредел,
Анархии о всем удел,
Архитектура шалопая,
И с жлобским привкусом есть рая.

Одесса кладбище былого,
Ну, а по духу, так чужого,
Одесса стала, как базар,
Где в каждого есть свой товар.

В ней нет ансамбля от француза,
Здесь вкус раскормленного пуза,
А там где город без души,
Во всем там ждут лишь барыши.

Одессу сдали, как в утиль,
Здесь вроде шариковых стиль,
Здесь мостовую разобрали,
И все здесь с выгодой продали.




а,


Рецензии