Он - Она - 40-серия публикаций

Он:

Научи тебя не любить,
Не помнить, не знать, забыть…
Научи меня не страдать,
Научи ты меня летать;
Выше неба, выше земли,
Там, где наши годы прошли…
Излечи в моём сердце боль,
Напиши мне другую роль,
Покажи мне другие сны…
Мне другие мечты нужны,
Мне другая нужна – ты!
Я сжигаю назад мосты!
Я лечу в бесконечную даль,
Уношу с собой в небо печаль.
Научи ты меня жить;
Не страдать, не болеть - любить…
Научи ты меня прощать,
Чтоб вернуться к тебе опять…

Она:

Научу я тебя любить,
Чтоб не смог ты меня забыть,
И не дам я тебе страдать,
Мы сумеем вместе летать.
Полетим мы с тобой туда,
Там где наши прошли года...
Излечу в твоём сердце боль,
И сыграю главную роль.
Стану я для тебя другой,
Всю печаль унесу с собой.
Нам приснятся цветные сны,
Что мечты другие нужны,
Мы научимся вместе жить,
Не страдать, не болеть - любить...
И научимся всё прощать,
Чтоб по жизни вместе шагать...
И не дам я сжигать мосты,
Чтоб ко мне возвратился ты.


Рецензии
Дорогая Геомант! Это восхитительно! Хочется много раз повторять 2 последние строчки и пожелать, чтобы всё это исполнилось наяву! С сердечным теплом!

Ольга Романова 19   27.07.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание
и добродушие! Всегда рада Вас
видеть у себя на страничке!
Всех благ!

С благодарностью и теплом, Зинаида.

Геомант8   27.07.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.