Вот простынь, блузка это стразы!

Рецензия на «Какая ночь» (Сандра Михайлова)

Не только слушать и смотреть
Готов я все твои рассказы.
Вот простынь, блузка это стразы!
А крылья за спиною Храм!
Я даже сердце твое слышу
Любовно погружаясь в сон.
Мне путь мечты твоей знаком,-
С твоей, свою я рядом вижу!


Рецензии