Это все любовь

Убери,пожалуйста,ноги с моей души
У тебя нет права её топтать!
И нет больше смысла в неё плевать!
Дай побыть одной,посидеть в тиши.
Я стараюсь худшее забывать,
Оставляю в памяти миражи.
Но холодной стала моя кровать...
Ты твердишь,что любишь,
Так докажи!
Ночь длина,что вечность,
А день скупой...
Что придумал завтра ты для меня?
Нож остроконечный,или покой?
Не бывает дыма ведь без огня...
Задаю вопрос я себе простой:
"В чем же здесь,скажи,и моя вина?"
И ответ готов:"Это все любовь,
Что в смиренном страхе заключена"


Рецензии