В этом твой есть извечный гимн!

          _
А любовь твоя расцветает вновь
Как цветок, но в моей душе
Ты прости меня за былую кровь
Ведь стаю я на рубеже

Как ребенок я пред своим отцом
В восхищении в глаза смотрю
Вновь встречаю я жизни новый день
Лицезрея его зорю

Он встает опять разметая мрак
И покажется все другим
Только на земле вечно было так
В этом твой есть извечный гимн


Рецензии