История бездомного пса

Гуза в воде, мой туз озяб
Я требую тепла медвежьих лап
Когтистых. Шелковистых.
Но все медведи в цирке
А я уж пропердел портки до дырки
И слёзы на усах
И соль жжет губы
А я брожу пержу впотьмах
Пердеж пошел на убыль
Штаны не выжать- нету сил в руках
Пержу и плачу под дождём
Я словно Квазимодо, туз набух горбом
Никто меня не любит


Рецензии