Владу

Жизнь умещать в простые рифмы -
То, безусловно, есть талант.
Что у других, как логарифмы,
В твоих стихах, как бриллиант –

Красиво и предельно просто.
Что ж, пожелать хочу тебе
В поэзии большого роста,
И мудрых строк в твоей судьбе.


Рецензии