Большого слона измучили мыши

Отклик на «Чем помочь?» (Иван Колесников 3)

Большого слона так измучили мыши...

-------------

Змеёй вползают те, кто наг.
Творит недружбу глупый враг.

-----------------

Вино рекой, разврат(!) и детям...
Сгубили всю Россию этим.

2018
Июль


Рецензии