Всё новое
Очень знакомо, когда день , как истертая пыль золотого слитка...
----------
А новое так рядом, посмотри!
Оно у рук, оно внутри,
Твои дела, твои родные,
И дети, брызги озорные!
Минута новая пошла!
И даже от ненастья мгла!
Все новое, кругом,
так скажем!
Простым стихом,
до боли нашим!
И новый взгляд,
И час ночной.
Закат, восход
Над всей страной.
23.07.18
10:25
Свидетельство о публикации №118072405933