Акростихи...

А  лым парусом - точка...
К  риком прощальным миг...
Р  епликой мнимой и точной...
О  станется в памяти лик...
С  тишье разрежет воздух!
Т  рудным вопросом - в перо!
И  ли, как крепкий посох...
Х  рустом разрежет стекло...
И  вылетит камнем в окно!



Ясногородская А.И, 23 июля 2018г.


Рецензии