Понимаешь? Я прожил свой век без тебя

Понимаешь?Я прожил свой век без тебя,
И не думал,что в будущем встречу.
И бывало,другую совсем не любя,
Я ловил из грядущего речи.

Много пил,и работал,и был дураком,
Сочиняя стишки на досуге,
Но а вечером,сидя за круглым столом,
Вспоминал твои белые руки.

Вот она!Из тумана явилась как сон,-
Забирай мою душу и речи.
Только зря не жалей,я давно не влюблен,
Лишь грядущим слегка покалечен.

И пускай впереди будет вечная тьма:
Из чудовищ морских и чудищ!
Это только зигзаг на небесных волнах-
Тот,с которым ты счастлива будешь!


Рецензии