Батарейка

Быстрее пиши
Пока батарейка не села.
Душу развороши
Раз уж такое дело
Вспомни как падали камни с моста
Как падали звезды
Комната кажется полупуста
Здесь твои слезы

Пиши поскорее
Тетради не вытерпят лето
Можевеловый лес в апреле
Умирал в моей памяти где-то


Рецензии