Не Забыть Мне Родины Истоков
Загляну в колодец с чистою водою,
Словно в зеркало я старое взгляну,
Наклонюсь достать воды рукою
И ладошкой быстро зачерпну.
Я испробую воды родной землицы,
Родников глубоких вспомню вкус.
Нет роднее и вкуснее той водицы,
С детством дорогим соприкоснусь.
Не забыть мне Родины истоков
И колодцев, что поили нас водой,
Поклонюсь им низко у порогов
И напьюсь водицы той святой.
Коллаж выполнен мною.
Свидетельство о публикации №118072405903
Умница! Желаю пребывать в родном краю и на стихире.
С уважением и теплом
Юлия Алещенкова 05.07.2024 13:46 Заявить о нарушении
С уважением
Вера
Вера Кемская 05.07.2024 14:52 Заявить о нарушении