Мак целует своё отражение в воде

Мак целует своё отражение в воде,
Алый цвет распустил,тонкий стебель склонив,
Мы с тобою вдвоём в дивной ночи,
Лодку тихо течением уносит.
Засверкала луна,яркий след на реке
Полосою огня засветился,
В Волге мерная рябь заплескалась у ног,
Стебелёк до руки прикоснулся,
Запылал красный мак над прибывшей волной,
Вот и ты в сновидении проснулся.
В этой неге любви мы с тобою одни,
Ветерок с нас сдувает одежды,
Обнаженные руки с телами сплелись,
В поцелуе питая надежды.
Красный мак целовался в уснувшей реке,
Пробуждая тайные чувства,
Я бутоны дарила тебе,
И постель устилала цветами,
Наше ложе горит алым цветом зари,
Мы с тобою близки,
Насладимся в любви,
В,поцелованной маком, реке
Утолим наши нежные чувства!*
*(Утолим вновь возникшие чувства)


Рецензии