Признание...

Ты не признаешься уже, как его любишь,
И он тебе не скажет слов любви...
Ты  без него дышать, и жить ты будешь,
И он...согреет руки...не твои...

Но каждый раз, проснувшись утром рано,
И ты, и он, увидев свет в окне,
Признаетесь друг другу, без обмана,
Целуясь мыслями: "Опять ты снишься мне..."


Рецензии