Перунов день - 2018
Она - в сверкающих Зарницах-Перуницах,
В том, что стоишь в едином Коло - не один:
Перед тобой - славян родные лица...
А над тобою - сокола полет,
Что с нами вновь родную Сваргу славит...
Перуна мощь и силу нам дает,
Которая отныне не оставит
Своих Славян - сынов и дочерей,
Вернувшихся "домой", к отцам и предкам.
Лишь только тот - "домой", к Богам прийти сумеет,
Кто носит в Сердце "Родовую Метку",
Что - памятью о древних городах, о Ведах, об истоках прорастает...
Что в речи нашей, сотканной в веках, пером Жар-Птицы
Снова расцветает...
Горит Костер, Перуновым мечом
Ночное небо снова рассекая...
И вновь, в горящий Круг выходит Богатырь,
Уменьем ратайским и красотой Души блистая...
И пляс Додолы, вновь призвавшей дождь
На землю славных ратаев могучих...
И вновь, - старинный заговОр Волхвов...
В который раз он разгоняет тучи
Над нашим Капищем... Священною Звездой
На нас с небес - благословенье Предков....
И вновь - над нами Батюшка-Перун свой Древний Меч простер...
И на древесных ветках -
Кусочки Неба - в капельках Росы,
И - Солнца Луч - над Радугой Творенья,
И - с белых облачных Небесных Круч -
На нас сияет Сварга...
С упоеньем смотрю на этот радостный Восход,
Пронизанный Энергией Перуна!!!
ПРИИДЕ, ГРОМОВЕРЖЕЦ!!!
Твой черед... Отныне - Ты - даруешь миру руны....
В них - Честь и Мужество, Защита и Простор,
Свобода от лгунов и паразитов.
В них - Предков Клич и Солнечный Узор,
В них - Воля и Бесстрашие сокрыто...
Какую Руну ты с собой возьмешь, пройдя Его горящими вратами?!
Достоин будь Перунова Меча! Будь честен:
Пред людьми и пред Богами.
Свидетельство о публикации №118072405861