Могу

Не переживай, я тебя не трону!
Тихонько под дубом постою,
ччч.
У меня - скипетр, у тебя - корона,
Как будем делить державу мою?
Властвовать и править

"Могу," -
скажу я,
ччч,
"Дерзай," -
скажешь ты,
ччч,
"А ты?" - спрошу я,
"А что я, -
скажешь ты, -
могу?"

В этом королевстве ты кто будешь?
На золотом крыльце ответ дай!
Я кормлю драконов - своих чудищ,
Да и ты заодно отведай.
Наполнить священный Грааль

"Могу," -
скажу я,
ччч,
"Дерзай," -
скажешь ты,
ччч,
"А ты?" - спрошу я,
"А что я, -
скажешь ты, -
могу?"

В омут с головой - та ещё радость,
Не для слабонервных развлеченье!
Хочется скорей и всего сразу -
Но так не бывает, что за огорченье!
Кто исправит это недоразумение?

"Могу," -
скажешь ты,
ччч,
"Дерзай," -
скажу я,
ччч,
"А ты?" - спросишь ты,
"А что я, -
скажу я, -
могу?"

"Могу," -
скажу я,
ччч,
"Дерзай," -
скажешь ты,
ччч,
"А ты?" - спрошу я,
"А что я, -
скажешь ты, -
могу?"

23 июня 2017г.

из альбома "Личное" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри (рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии