Творчество любви

Любовь есть творчество в мозгах,
Когда мозг спит любови крах,
Мы страсть от тела получаем,
Ну, как желудок насыщаем.

Мозг в любви делает работу,
Он, как планирует охоту,
Как чужой мозг в сеть заманить,
А значит и любовь творить.

Когда любви мысль посылаем,
То всей душою обожаем,
Готовы все что есть отдать,
Ну, чтобы телом обладать.

А без любви коль обладание,
То это духа наказание,
Ведь обладание, снять стресс,
А управляет страстью бес.

Бог с бесом в клетках в одной связке,
Где  50 на 50 заряд, как в сказке,
Любви и страсти есть баланс,
И лишь в гармонии есть транс.

Кто в любви Бога отрицает,
Тот страсть лишь только получает,
А тот кто бесу всегда враг,
Себя лишает страсти благ.

Но, люди часто идиоты,
Одного полюса лишь патриоты,
Такие люди лицемеры,
И души в них страшней холеры.


Рецензии