Нашел я родственную душу...
И время быстро полетело.
Ее я со вниманьем слушал,
Но тело
Выпить захотело!
Она вещала:
Море, звезды....
Ах боже мой,
Виденье рая.
Но я прервал ее:
Послушай,
Давай накатим,
Дорогая!
Свидетельство о публикации №118072405819
Милена Тамми 26.10.2018 16:32 Заявить о нарушении