Близость

Прикосновение нежит кожу.
Поцелуи все - трепят нервы.
Всё, что кипит в тебе - преумножу.
Всё, что дремало - потревожу первым.

Мои касания - ближе к сердцу.
Твой голос тихий - сродни закону.
Я поклянусь огню и ветру:
Я тебя трону.
Ещё раз
тронусь.

Твой шёпот мне в шею - почти что больно.
Твой взгляд нестерпимый, как сто пощёчин.
Я взял с собой слово. Всего лишь - слово.
А пальцы играются между строчек.

А пальцы гуляют в волосах неспешно.
По шее - к плечам хрустальным.
Твоё море шумит - и оно безбрежно.

Слышишь?
Это кровь твоя закипает


Рецензии